jueves, 25 de marzo de 2010

PRINCIPIO DE TEMPORADA BTT

Estamos un poco perezosos a la hora de actualizar el blog, resumiendo un poco este principio de temporada deciros que el primer circuito competitivo en el que ha participado el Equipo BTT Montaña 8,30 ha sido el Circuito Provincial de Sevilla, en el que han participado completando las distintas pruebas Ricardo Alvarez consiguiendo un meritorio 10º puesto en la general de Élite; Enrique Sevillano con un excelente 5º puesto en la general final de Master 30 y Sergio Diaz también con un 10º puesto en la general de la categoría Junior.

En cuanto a los demás miembros del equipo que participaron en este circuito: Titin Fraile y Rafael Sanz lo hicieron sólo en la prueba celebrada en Alcalá de Guadaira que les sirvio como preparación de inicio de temporada, de cara a su participación en la L.A.R.A. (Liga andaluza de raids de avventuras).

Después del provincial de Sevilla se han corrido dos maratones de BTT pertenecientes al circuito provincial de maraton de Huelva:

-Santa Olalla de Cala de 94Km donde Ricardo Alvarez consiguió un excelente 3º puesto en la categoría élite (4:41:54).

-Bollullos del condado maratón de 91Km prácticamente llana donde Ricardo hizo segundo en élite (3:36:14), Enrique Sevillano entró en el puesto 32º de master 30 (3:59:11), perdiendo muchos puestos en los últimos 10Km por una pequeña pájara que le impidió entrar con mucho mejor tiempo, Sergio Diaz que optó por los 65Km y Manuel M Salvador entró en el 22º de Master 40 (4:11:29) en la que fue su primera competición de la temporada, en el siguiente enlace podéis ver los datos del pulsómetro de este corredor: http://picasaweb.google.com/mmsarjona/Pulsometro#5452648451332253474.

Siguiendo con las maratones BTT el sábado 20 de Marzo se corrió la maratón de Aznalcollar 84Km y con un desnivel acumulado de 1998m, en lo que es la primera prueba del primer circuito provincial de maratón BTT de Sevilla.

En ella participaron Enrique Sevillano después de sufrir 3 pinchazos no pudo terminar la prueba a pesar de encontrarse perfectamente recuperado de pruebas anteriores y marchar en posiciones delanteras durante gran parte de la competición, Ricardo Alvarez 5º élite (3:30:01) tras pasar un bache al principio de la prueba remontó de manera espectacular, Titin Fraile 31º de Master 40 (4:41:03)y Rafael Sanz 17º élite (4:10:40).